Freitag, 22. November 2019
Foto Ausrüstung
images/com_einsatzkomponente/ausruestung/extras/oelschaden_gewaesser.jpg Ölschaden-Gewässer Modul

Unser "Ölschaden-Gewässer" Einsatzmodul wurde auf einer TS-Schiene montiert und verfügt über einen rollbaren Unterbaurahmen. Dadurch kann dieses Einsatzmodul im Bedarfsfall ganz einfach im Auszug der Tragkraftspritze des Löchfahrzeuges eingesetzt werden.

Der Inhalt bestehet aus:

Details

images/com_einsatzkomponente/ausruestung/extras/wasserschaden1.jpg Wasserschaden Modul

Unser "Wasserschaden" Einsatzmodul wurde auf einer TS-Schiene montiert und verfügt über einen rollbaren Unterbaurahmen. Dadurch kann dieses Einsatzmodul im Bedarfsfall ganz einfach im Auszug der Tragkraftspritze des Löchfahrzeuges eingesetzt werden.

Der Inhalt bestehet aus:

Details

images/com_einsatzkomponente/ausruestung/extras/uebungsdefi.jpg Übungsdefibrilator

Das Set aus Übungsdefibrilator und Übungstorso ist für unsere Ausbildung unerlässlich, da zur Beladung unseres Löschfahrzeuges ein entsprechendes Gerät gehört (Primedic)

Details

images/com_einsatzkomponente/ausruestung/extras/gfba.jpg Befüllarmatur für Güllefass

Eigens zum Befüllen von Güllefässer / Wassertanks angefertigte Armatur, welche bei Bedarf großer Wassermengen zum Einsatz kommt.

28,15,0,50,1
25,600,60,1,5000,1000,25,2000