Dienstag, 25. September 2018

Unterstützen Sie unseren Feuerwehrverein!

Der Feuerwehrverein Oberroning e.V. wurde 1984 gegründet und verfolgt den Zweck die FFW Oberroning bei der Ausübung ihrer Tätigkeit zu unterstützen.
Unter anderem fördert die Freiwillige Feuerwehr Oberroning auch das gemeinschaftliche und gesellschaftliche Leben in unserem Ort, z.B.
Maibaum aufstellen; Dorffest; Faschingsball, Treffpunkt der Jugend und vieles mehr.

Seit 2011 machen unsere Vereinsmitglieder am Karfreitag frisch gegrillten Steckerlfisch für die gesamte Dorfgemeinschaft!

Jedes Jahr zum 1.Mai stellt die Feuerwehr in Zusammenarbeit mit der Dorfgemeinschaft den Maibaum am Oberroninger Gerätehaus auf.

Unter Leitung der Vorstandschaft veranstaltet die Feuerwehr
jedes Jahr ein Dorffest. Mit dem 2010 beschafften Zelt
und unseren Grillmeistern ist für das leibliche Wohl aller Besuchern bestens gesorgt.

Wollen Sie sich gerne beteiligen?

Unterstützen Sie unsere Feuerwehr jährlich mit einem kleinen Beitrag,
welcher sinnvoll in die Gemeinschaft investiert wird.

Melden Sie sich einfach bei einem unserer Ansprechpartner
oder drücken Sie den Mitgliedsantrag (pdf, ca. 200 kB) aus und lassen Ihn uns zukommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Name: