Dienstag, 17. Juli 2018

eiko_icon Am heutigen Nachmittag wurden die Kameraden zu einem schweren Verkehrsunfall mit dem Einsatzstichwort

THL-Verkehrsunfall

OVS Münster - Obervorholzen
Datum 05.04.2018
Einsatzdauer 2 Std. 0 Min.
Einsatzleiter Reiner Stefan

FF Oberroning
FF Rottenburg
    FF Münster
      FF Rohr
            Rettungshubschrauber
              Fahrzeugaufgebot   Fl. Oberroning 43/1

Am Nachmittag wurden wir zu einem schweren Verkehrsunfall gerufen.

Ein 62 Jahre alter BMW-Fahrer ist aus bisher ungeklärter Ursache gegen 15.15 Uhr auf der Ortsverbindungsstraße von Münster nach Obervorholzen gegen einen Baum geprallt. Das Fahrzeug wurde durch den Zusammenprall in das  angrenzendes Feld geschleudert.

Der Unfallfahrer verstarb noch an der Unfallstelle. Die OVS wurde zur Bergung und Unfallaufnahme für rund zwei Stunden komplett gesperrt.