Donnerstag, 22. November 2018

FF Pfeffenhausen
          KBR, KBI, KBM
              Fahrzeugaufgebot   Fl. Oberroning 43/1

Beim Eintreffen standen ca. 4,5 ha eines Maisfeldes in Brand.

Die FF-Oberroning bekam den Befehl, auf einem etwa 8 Meter breiten Grünstreifen zwischen Maisfeld und angrenzendem Wald eine Riegelstellung zu errichten, um das Übergreifen des Feuers zu verhindern.

Zur Umsetzung der gestellten Aufgabe, kam das Hydoschild, sowiie unser eigens angefertigter Waldbrandtragekorb zum Einsatz.

Eine Kameradin bezog als Beobachterin auf dem Fahrzeugdach des LF10/6 Stellung.