Sonntag, 16. Dezember 2018

Links zu Feuerwehren & co.

Unsere Feuerwehr befindet sich im Brandbezirk Nord des Lankreises Landshut,
genauer im BBZ 11 mit der Stützpunktfeuerwehr unserer Stadt Rottenburg a.d. Laaber.

Alarmiert werden wir in der Regel über die
Integrierte Leitstelle Landshut (ILS).

Die ILS Landshut ist zuständig
für die Landkreise Kehlheim, Dingolfing-Landau,
sowie für Stadt und Kreis Landshut.

Sie übernimmt die Alarmierung für Feuerwehren, Rettungsdienst, THW,... und vieles mehr!

Unterstützen Sie unseren Feuerwehrverein!

Der Feuerwehrverein Oberroning e.V. wurde 1984 gegründet und verfolgt den Zweck die FFW Oberroning bei der Ausübung ihrer Tätigkeit zu unterstützen.
Unter anderem fördert die Freiwillige Feuerwehr Oberroning auch das gemeinschaftliche und gesellschaftliche Leben in unserem Ort, z.B.
Maibaum aufstellen; Dorffest; Faschingsball, Treffpunkt der Jugend und vieles mehr.

Seit 2011 machen unsere Vereinsmitglieder am Karfreitag frisch gegrillten Steckerlfisch für die gesamte Dorfgemeinschaft!

Jedes Jahr zum 1.Mai stellt die Feuerwehr in Zusammenarbeit mit der Dorfgemeinschaft den Maibaum am Oberroninger Gerätehaus auf.

Unter Leitung der Vorstandschaft veranstaltet die Feuerwehr
jedes Jahr ein Dorffest. Mit dem 2010 beschafften Zelt
und unseren Grillmeistern ist für das leibliche Wohl aller Besuchern bestens gesorgt.

Wollen Sie sich gerne beteiligen?

Unterstützen Sie unsere Feuerwehr jährlich mit einem kleinen Beitrag,
welcher sinnvoll in die Gemeinschaft investiert wird.

Melden Sie sich einfach bei einem unserer Ansprechpartner
oder drücken Sie den Mitgliedsantrag (pdf, ca. 200 kB) aus und lassen Ihn uns zukommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Name:
     Telefonnummer:

Trinkl Karl           1. Vorstand

Zirngibl Hubert    2. Vorstand
     08785 /

Drucken E-Mail

Dieser Internetauftritt ist für Bildschirme mit einer Mindestbreite von 1280 Pixeln optimiert. Bei Geräten mit kleinerer Auflösung oder auf mobilen Geräten wird der Aufbau der Webseite dementsprechend abgeändert, damit die Webseite weiterhin in vollem Umfang verfügbar ist.

Diese Seite ist mit einer SSL-Verbindung verschlüsselt. Alle Informationen (u. A. Anmeldedaten) werden sicher und verschlüsselt übertragen.

Javascript dient zur Realisierung von dynamischen Funktionen auf unserer Homepage. Mit Javascript kann Ihr Computer nicht manipuliert werden, es wird nur im Browser ausgeführt.

Diese Seite verwendet in den Kontaktformularen ein Captcha-System zur Vermeidung von Spam-E-Mails. Bitte klicken Sie die jeweils gefragten Felder an.

Weitere Beiträge ...