Donnerstag, 22. November 2018

2013 - 2015

Am 16. Januar 2013 verstarb unser langjähriges Mitglied
Albert Lackermeier im Alter von 58 Jahren.

Oberroning - Hellau!
Am 09. Februar kamen wieder viele maskierte Närrinen und Narren zum Gasthaus Greinix.
Grund dafür waren eine gute Stimmung, die flotte Musik und viel Spaß! Unser Faschingsball der Feuerwehr Oberroning war wieder ein voller Erfolg.

Am Donnerstag, den 14. Februar, fand im Gasthaus Greinix in Oberroning die Jahreshauptversammlung statt.
Die Veranstaltung war mit vielen Aktiven, sowie 2. Bürgermeisterin Rosa Lummer, KBR Thomas Loibl und KBI Peter Köhler sehr gut besucht.
Nach den Berichten von 1. Vorstand Wilfried Hüttner, der Schriftführerin Christina Pritscher, des Kassiers Siegfried Kaiser und des Jugendwartes Florian Hüttner konnte 1. Kommandant Stefan Reiner viele Aktive Befördern und des Weiteren für langjährigen aktiven Dienst ehren.
Besonders geehrt wurden Kaiser Siegfried und Wilfried Hüttner für 40-jährigen aktiven Dienst.
Anschließend wurde Reiner Georg aus dem aktiven Dienst verabschiedet.

Mit anschließender Brotzeit wurde diese harmonische Versammlung beendet.